Guisado de Mandioca Rápido

Guisado de Mandioca Rápido

Delicie-se com este guisado de mandioca rápido, um prato reconfortante que combina sabores intensos e a cremosidade da mandioca. Perfeito para aquecer os dias frios!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • mandioca - 500 gramas
  • carne de sol - 300 gramas
  • cebola - 1 unidade
  • tomate - 2 unidades
  • alho - 2 dentes
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • cheiro-verde - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Descasque a mandioca, corte em pedaços e cozinhe em água com um pouco de sal até ficar macia.
  2. 2Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
  3. 3Adicione a carne de sol cortada em cubos e frite até que esteja bem cozida.
  4. 4Incorpore os tomates picados e cozinhe até que eles desmanchem, formando um molho.
  5. 5Misture a mandioca cozida à panela, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  6. 6Finalize com cheiro-verde picado e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

20g

26%

Gorduras

10g

15%

Fibras

6g

24%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%