
Guisado de Mandioca Rápido
Delicie-se com este guisado de mandioca rápido, um prato reconfortante que combina sabores intensos e a cremosidade da mandioca. Perfeito para aquecer os dias frios!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- mandioca - 500 gramas
- carne de sol - 300 gramas
- cebola - 1 unidade
- tomate - 2 unidades
- alho - 2 dentes
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- cheiro-verde - a gosto
Modo de Preparo
- 1Descasque a mandioca, corte em pedaços e cozinhe em água com um pouco de sal até ficar macia.
- 2Enquanto isso, em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
- 3Adicione a carne de sol cortada em cubos e frite até que esteja bem cozida.
- 4Incorpore os tomates picados e cozinhe até que eles desmanchem, formando um molho.
- 5Misture a mandioca cozida à panela, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- 6Finalize com cheiro-verde picado e sirva quente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
55g
18%
Proteínas
20g
26%
Gorduras
10g
15%
Fibras
6g
24%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%