Receita de Gratinado de Purê de Batata com Estrogonofe de Calabresa

Gratinado de Purê de Batata com Estrogonofe de Calabresa

Um saboroso gratinado que combina a cremosidade do purê de batata com o sabor intenso do estrogonofe de calabresa. Uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Ideal para um jantar em família ou um encontro com amigos.

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    20g

    20%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    600mg

    24%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo