Receita de Gratinado de Macaxeira e Peixe

Gratinado de Macaxeira e Peixe

Um prato brasileiro saboroso e reconfortante, que transforma sobras de macaxeira e peixe em um delicioso gratinado. Perfeito para um jantar prático e cheio de sabor.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    55g

    18%
  • Proteínas:

    25g

    25%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    450mg

    20%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo