Receita de Gratinado de Carne Moída com Batatas

Gratinado de Carne Moída com Batatas

Um prato brasileiro reconfortante e saboroso! Carne moída suculenta, batatas cremosas e queijo derretido, gratinado no forno até ficar dourado. Uma combinação perfeita de texturas e sabores que agrada a todos.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    780kcal (3260kJ)

    39%
  • Carboidratos:

    75g

    25%
  • Proteínas:

    60g

    120%
  • Gorduras:

    45g

    65%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    10g

    11%
Logo