Receita de Gratinado de Batata e Cenoura

Gratinado de Batata e Cenoura

Um gratinado cremoso e saboroso, perfeito para um jantar em família. A combinação de batata e cenoura, coberta por um irresistível creme de requeijão e queijo, agrada a todos os paladares. Fácil de preparar e ainda mais fácil de devorar!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    15g

    30%
  • Gorduras:

    18g

    26%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    400mg

    18%
  • Açúcares:

    5g

    6%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.
Logo