Gourmet Beef Wellington

Gourmet Beef Wellington

Um clássico Gourmet Beef Wellington com filé mignon macio envolto em uma crosta de massa folhada crocante. Perfeito para um jantar elegante.

Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:6 porções

Ingredientes

  • Filé mignon - 900 gramas
  • Massa folhada - 1 folha
  • Cogumelos - 225 gramas, finamente picados
  • Presunto parma - 8 fatias
  • Mostarda Dijon - 2 colheres de sopa
  • Gema de ovo - 1, batida
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Tomilho - 1 colher de chá, fresco

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2Tempere o filé mignon com sal e pimenta. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e sele a carne de todos os lados. Deixe esfriar.
  3. 3Na mesma panela, adicione os cogumelos e o tomilho. Cozinhe até que a umidade evapore. Tempere com sal e pimenta.
  4. 4Pincele o filé mignon com a mostarda Dijon. Coloque o presunto parma sobre um filme plástico, espalhe a mistura de cogumelos por cima e coloque o filé mignon por cima.
  5. 5Enrole o filé mignon firmemente com o presunto parma usando o filme plástico. Refrigere por 15 minutos.
  6. 6Abra a massa folhada. Desembrulhe o filé da película plástica e coloque-o sobre a massa.
  7. 7Pincele as bordas da massa com a gema de ovo batida. Enrole a massa ao redor do filé, selando as bordas.
  8. 8Coloque o filé envolto com a costura para baixo em uma assadeira. Pincele o topo com a gema de ovo.
  9. 9Asse no forno pré-aquecido por 25-30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  10. 10Deixe o Beef Wellington descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

23% do valor diário

Carboidratos

32g

11% do valor diário

Proteínas

35g

70% do valor diário

Gorduras

25g

45% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

850mg

37% do valor diário

Açúcares

2g

2% do valor diário