Goulash Húngaro - Receita Tradicional

Goulash Húngaro - Receita Tradicional

Uma explosão de sabores e aromas, o Goulash Húngaro é um prato reconfortante que mistura carne suculenta com temperos marcantes. Ideal para aquecer o coração e a alma.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • carne bovina cortada em cubos - 800 gramas
  • cebola picada - 2 unidades
  • alho picado - 3 dentes
  • pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • tomate pelado - 400 gramas
  • paprika doce - 2 colheres de sopa
  • caldo de carne - 500 ml
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo ou azeite - 2 colheres de sopa
  • batatas cortadas em cubos - 2 unidades
  • salsa picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela grande, aqueça o óleo ou azeite em fogo médio e adicione a cebola picada. Refogue até que fique transparente.
  2. 2Adicione o alho picado e o pimentão vermelho. Cozinhe por mais 2 minutos.
  3. 3Junte a carne bovina e frite até que esteja bem dourada de todos os lados.
  4. 4Incorpore a paprika doce e misture bem, cozinhando por mais 1 minuto.
  5. 5Adicione o tomate pelado, o caldo de carne, o sal e a pimenta-do-reino. Misture tudo e deixe ferver.
  6. 6Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, com a panela semi-tampada.
  7. 7Após 30 minutos, adicione as batatas cortadas e cozinhe por mais 20 minutos, ou até que a carne e as batatas estejam macias.
  8. 8Finalize com a salsa picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

20g

31%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

6g

7%