Glacê de leite condensado com gordura vegetal

Glacê de leite condensado com gordura vegetal

O glacê de leite condensado com gordura vegetal é uma cobertura irresistível, cremosa e perfeita para dar um toque especial em bolos e doces. Simples de fazer, ele vai conquistar o seu paladar!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • gordura vegetal - 200 gramas
  • açúcar de confeiteiro - 100 gramas
  • essência de baunilha - 1 colher de sopa
  • leite - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, coloque a gordura vegetal e bata com uma batedeira até ficar cremosa.
  2. 2Adicione o leite condensado e continue batendo até que a mistura esteja homogênea.
  3. 3Peneire o açúcar de confeiteiro sobre a mistura e acrescente a essência de baunilha.
  4. 4Misture delicadamente com uma espátula até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  5. 5Se a mistura estiver muito espessa, adicione as colheres de leite até atingir a consistência desejada.
  6. 6Use o glacê imediatamente sobre o seu bolo ou doce favorito.
i

Informações Nutricionais

Calorias

290kcal (1215kJ)

15%

Carboidratos

39g

13%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

15g

23%

Fibras

0g

0%

Sódio

20mg

1%

Açúcares

30g

33%