
Glacê de leite condensado com gordura vegetal
O glacê de leite condensado com gordura vegetal é uma cobertura irresistível, cremosa e perfeita para dar um toque especial em bolos e doces. Simples de fazer, ele vai conquistar o seu paladar!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- gordura vegetal - 200 gramas
- açúcar de confeiteiro - 100 gramas
- essência de baunilha - 1 colher de sopa
- leite - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, coloque a gordura vegetal e bata com uma batedeira até ficar cremosa.
- 2Adicione o leite condensado e continue batendo até que a mistura esteja homogênea.
- 3Peneire o açúcar de confeiteiro sobre a mistura e acrescente a essência de baunilha.
- 4Misture delicadamente com uma espátula até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- 5Se a mistura estiver muito espessa, adicione as colheres de leite até atingir a consistência desejada.
- 6Use o glacê imediatamente sobre o seu bolo ou doce favorito.
i
Informações Nutricionais
Calorias
290kcal (1215kJ)
15%
Carboidratos
39g
13%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
15g
23%
Fibras
0g
0%
Sódio
20mg
1%
Açúcares
30g
33%