Glacê

Glacê

Um glacê delicioso e suave que vai transformar seus bolos e doces em verdadeiras obras-primas! Perfeito para dar um toque especial às suas sobremesas.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • açúcar de confeiteiro - 500 gramas
  • água - 4 colheres de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • corante alimentício (opcional) - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, coloque o açúcar de confeiteiro e faça um buraco no centro.
  2. 2Adicione a água e a essência de baunilha no buraco.
  3. 3Misture com uma colher até formar uma pasta homogênea.
  4. 4Se desejar, adicione o corante alimentício e misture bem até alcançar a cor desejada.
  5. 5Use o glacê imediatamente sobre o bolo ou doce, espalhando com uma espátula ou cobrindo com um saco de confeitar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

2000kcal (8368kJ)

100%

Carboidratos

500g

171%

Proteínas

0g

0%

Gorduras

0g

0%

Fibras

0g

0%

Sódio

0mg

0%

Açúcares

500g

100%