
Geleia de Uva Low Carb
Delicie-se com esta geleia de uva low carb, perfeita para acompanhar pães e torradas, sem abrir mão da saúde. Uma explosão de sabor que combina o doce natural da fruta com a leveza da dieta!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Uvas roxas - 500 gramas
- Água - 1/2 xícara
- Adoçante natural (eritritol ou xilitol) - 3 colheres de sopa
- Suco de limão - 2 colheres de sopa
- Gengibre ralado (opcional) - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Lave bem as uvas e retire as sementes, se necessário.
- 2Em uma panela, coloque as uvas, a água e leve ao fogo médio.
- 3Cozinhe as uvas por cerca de 10 minutos, amassando levemente com um garfo até que elas soltem o suco.
- 4Adicione o adoçante e o suco de limão, misturando bem.
- 5Se desejar, acrescente o gengibre ralado para um toque especial.
- 6Cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse.
- 7Desligue o fogo e deixe esfriar antes de transferir para um pote de vidro.
- 8Armazene na geladeira e aproveite sua geleia de uva low carb!
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Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (627kJ)
8%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
0g
0%
Fibras
2g
8%
Sódio
5mg
0%
Açúcares
28g
31%