Geleia de Uva Low Carb

Geleia de Uva Low Carb

Delicie-se com esta geleia de uva low carb, perfeita para acompanhar pães e torradas, sem abrir mão da saúde. Uma explosão de sabor que combina o doce natural da fruta com a leveza da dieta!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Uvas roxas - 500 gramas
  • Água - 1/2 xícara
  • Adoçante natural (eritritol ou xilitol) - 3 colheres de sopa
  • Suco de limão - 2 colheres de sopa
  • Gengibre ralado (opcional) - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as uvas e retire as sementes, se necessário.
  2. 2Em uma panela, coloque as uvas, a água e leve ao fogo médio.
  3. 3Cozinhe as uvas por cerca de 10 minutos, amassando levemente com um garfo até que elas soltem o suco.
  4. 4Adicione o adoçante e o suco de limão, misturando bem.
  5. 5Se desejar, acrescente o gengibre ralado para um toque especial.
  6. 6Cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse.
  7. 7Desligue o fogo e deixe esfriar antes de transferir para um pote de vidro.
  8. 8Armazene na geladeira e aproveite sua geleia de uva low carb!
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Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (627kJ)

8%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

0g

0%

Fibras

2g

8%

Sódio

5mg

0%

Açúcares

28g

31%