Geleia de Pitaya Simples

Geleia de Pitaya Simples

Delicie-se com a leveza e o sabor tropical da geleia de pitaya, uma opção refrescante e cheia de cor para acompanhar suas torradas ou sobremesas.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • pitaya (fruta do dragão) - 2 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • água - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as pitayas e corte-as ao meio, retirando a polpa com uma colher.
  2. 2Em uma panela, coloque a polpa da pitaya, o açúcar, o suco de limão e a água.
  3. 3Leve ao fogo médio, mexendo sempre até que o açúcar se dissolva.
  4. 4Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até que a mistura comece a engrossar.
  5. 5Retire do fogo e deixe esfriar antes de transferir para um pote de vidro.
  6. 6Armazene na geladeira e aproveite sua geleia de pitaya em até 2 semanas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

0g

0%

Fibras

5g

20%

Sódio

5mg

0%

Açúcares

40g

44%