Geleia de Morango Congelada

Geleia de Morango Congelada

Delicie-se com esta geleia de morango congelada, perfeita para acompanhar pães, torradas ou até mesmo como recheio de sobremesas. Refrescante e cheia de sabor, é uma verdadeira explosão de frutas!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • morango - 500 gramas
  • açúcar - 250 gramas
  • suco de limão - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem os morangos, retire as folhas e corte-os ao meio.
  2. 2Em uma panela, coloque os morangos cortados e adicione o açúcar.
  3. 3Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo ocasionalmente até o açúcar dissolver e os morangos soltarem um pouco de suco.
  4. 4Adicione o suco de limão e continue cozinhando por cerca de 15 minutos, até a mistura engrossar.
  5. 5Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  6. 6Transfira a geleia para potes de vidro esterilizados e leve ao congelador.
  7. 7A geleia pode ser armazenada no congelador por até 6 meses. Para usar, descongele na geladeira antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (627kJ)

7%

Carboidratos

38g

13%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

0g

0%

Fibras

2g

8%

Sódio

1mg

0%

Açúcares

30g

60%