Receita de Geléia de maracujá

Geléia de maracujá

Delicie-se com a geléia de maracujá, um doce irresistível que combina o azedinho da fruta com o toque doce do açúcar. Perfeita para acompanhar pães, torradas ou até mesmo como recheio de bolos!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    180kcal (752kJ)

    9%
  • Carboidratos:

    46g

    15%
  • Proteínas:

    1g

    2%
  • Gorduras:

    0g

    0%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    5mg

    0%
  • Açúcares:

    42g

    ---
Logo