Receita de Geleia de Kinkan

Geleia de Kinkan

Uma geleia sofisticada e deliciosa, com o sabor único e levemente ácido do kinkan. Perfeita para acompanhar queijos, iogurtes ou torradas. Uma explosão de sabor cítrico em cada colherada!

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 a 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    2g

    2%
  • Gorduras:

    0g

    0%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    2mg

    0%
  • Açúcares:

    50g

    55%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da variedade de kinkan utilizada e da precisão da medição dos ingredientes. Para informações nutricionais precisas, recomenda-se a análise em laboratório. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.
Logo