Receita de Geléia de jabuticaba

Geléia de jabuticaba

Delicie-se com a geléia de jabuticaba, uma explosão de sabor que traz o frescor da fruta típica brasileira. Perfeita para acompanhar pães e queijos, essa iguaria é um verdadeiro tesouro da nossa culinária.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    250kcal (1046kJ)

    12%
  • Carboidratos:

    65g

    22%
  • Proteínas:

    1g

    2%
  • Gorduras:

    0g

    0%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    2mg

    0%
  • Açúcares:

    50g

    100%
Logo