Geleia de Cebola para Acompanhar Carnes

Geleia de Cebola para Acompanhar Carnes

Deliciosa e aromática, esta geleia de cebola é o acompanhamento perfeito para realçar o sabor das suas carnes assadas. Uma combinação irresistível de doce e salgado que vai surpreender seu paladar.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 1 xícara

Ingredientes

  • Cebolas grandes picadas - 2 unidades
  • Alho picado - 2 dentes
  • Açúcar - 1 xícara
  • Manteiga - 2 colheres de sopa
  • Vinagre - 3 colheres de sopa
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma assadeira, coloque as cebolas picadas, o alho, o açúcar, a manteiga e o sal a gosto.
  3. 3Misture bem todos os ingredientes e leve ao forno por 1 hora, mexendo de vez em quando para que cozinhem de maneira uniforme.
  4. 4Após 1 hora, retire a assadeira do forno e adicione o vinagre, misturando bem até que esteja incorporado.
  5. 5Sirva a geleia quente como acompanhamento para carnes assadas.
  6. 6Para conservar, coloque a geleia em um vidro esterilizado e tampe. Armazene em local fresco e seco, onde pode durar até 1 mês.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

75g

25%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

65g

72%