
Geleia de Cebola para Acompanhar Carnes
Deliciosa e aromática, esta geleia de cebola é o acompanhamento perfeito para realçar o sabor das suas carnes assadas. Uma combinação irresistível de doce e salgado que vai surpreender seu paladar.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 1 xícara
Ingredientes
- Cebolas grandes picadas - 2 unidades
- Alho picado - 2 dentes
- Açúcar - 1 xícara
- Manteiga - 2 colheres de sopa
- Vinagre - 3 colheres de sopa
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma assadeira, coloque as cebolas picadas, o alho, o açúcar, a manteiga e o sal a gosto.
- 3Misture bem todos os ingredientes e leve ao forno por 1 hora, mexendo de vez em quando para que cozinhem de maneira uniforme.
- 4Após 1 hora, retire a assadeira do forno e adicione o vinagre, misturando bem até que esteja incorporado.
- 5Sirva a geleia quente como acompanhamento para carnes assadas.
- 6Para conservar, coloque a geleia em um vidro esterilizado e tampe. Armazene em local fresco e seco, onde pode durar até 1 mês.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
75g
25%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
65g
72%