
Geléia de brilho
Descubra o sabor irresistível da geléia de brilho, uma delícia que traz um toque especial a qualquer sobremesa. Com sua textura aveludada e brilho encantador, é a escolha perfeita para adoçar seus momentos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- açúcar - 400 gramas
- água - 200 ml
- suco de limão - 100 ml
- gelatina em pó sem sabor - 10 gramas
- corante alimentício (opcional) - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar dissolver.
- 2Assim que a mistura começar a ferver, adicione o suco de limão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- 3Enquanto isso, hidrate a gelatina em um pouco de água fria por 5 minutos.
- 4Retire a panela do fogo e adicione a gelatina hidratada, mexendo bem até dissolver completamente.
- 5Se desejar, adicione algumas gotas de corante alimentício para dar cor à geléia.
- 6Deixe a mistura esfriar e depois leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de usar.
- 7Sirva sobre bolos, tortas ou frutas e aproveite o brilho da sua geléia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
900kcal (3768kJ)
45%
Carboidratos
220g
73%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
0g
0%
Fibras
0g
0%
Sódio
5mg
0%
Açúcares
220g
220%