Geléia de brilho

Geléia de brilho

Descubra o sabor irresistível da geléia de brilho, uma delícia que traz um toque especial a qualquer sobremesa. Com sua textura aveludada e brilho encantador, é a escolha perfeita para adoçar seus momentos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • açúcar - 400 gramas
  • água - 200 ml
  • suco de limão - 100 ml
  • gelatina em pó sem sabor - 10 gramas
  • corante alimentício (opcional) - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o açúcar e a água e leve ao fogo médio, mexendo até o açúcar dissolver.
  2. 2Assim que a mistura começar a ferver, adicione o suco de limão e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  3. 3Enquanto isso, hidrate a gelatina em um pouco de água fria por 5 minutos.
  4. 4Retire a panela do fogo e adicione a gelatina hidratada, mexendo bem até dissolver completamente.
  5. 5Se desejar, adicione algumas gotas de corante alimentício para dar cor à geléia.
  6. 6Deixe a mistura esfriar e depois leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de usar.
  7. 7Sirva sobre bolos, tortas ou frutas e aproveite o brilho da sua geléia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

900kcal (3768kJ)

45%

Carboidratos

220g

73%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

0g

0%

Fibras

0g

0%

Sódio

5mg

0%

Açúcares

220g

220%