Geleia de Banana com Canela

Geleia de Banana com Canela

A geleia de banana com canela é uma delícia que traz o sabor adocicado da fruta e o aroma envolvente da especiaria. Perfeita para acompanhar pães, torradas e sobremesas!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Bananas maduras - 4 unidades
  • Açúcar - 1 xícara
  • Suco de limão - 2 colheres de sopa
  • Canela em pó - 1 colher de chá
  • Água - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
  2. 2Em uma panela, adicione as bananas, o açúcar, o suco de limão, a canela e a água.
  3. 3Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bananas se desfaçam e a mistura engrosse, cerca de 20 minutos.
  4. 4Retire do fogo e deixe esfriar antes de armazenar em um pote de vidro.
  5. 5Sirva a geleia acompanhada de pães ou como recheio de sobremesas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

52g

17%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

0g

0%

Fibras

2g

8%

Sódio

1mg

0%

Açúcares

35g

39%