
Geleia de Banana com Canela
A geleia de banana com canela é uma delícia que traz o sabor adocicado da fruta e o aroma envolvente da especiaria. Perfeita para acompanhar pães, torradas e sobremesas!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Bananas maduras - 4 unidades
- Açúcar - 1 xícara
- Suco de limão - 2 colheres de sopa
- Canela em pó - 1 colher de chá
- Água - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Descasque as bananas e corte-as em rodelas.
- 2Em uma panela, adicione as bananas, o açúcar, o suco de limão, a canela e a água.
- 3Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bananas se desfaçam e a mistura engrosse, cerca de 20 minutos.
- 4Retire do fogo e deixe esfriar antes de armazenar em um pote de vidro.
- 5Sirva a geleia acompanhada de pães ou como recheio de sobremesas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
52g
17%
Proteínas
1g
2%
Gorduras
0g
0%
Fibras
2g
8%
Sódio
1mg
0%
Açúcares
35g
39%