Receita de Geleia da casca do abacaxi

Geleia da casca do abacaxi

A geleia da casca do abacaxi é uma forma deliciosa e sustentável de aproveitar o que normalmente seria descartado. Com um sabor doce e levemente ácido, ela é perfeita para acompanhar torradas e sobremesas.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    200kcal (837kJ)

    % do valor diário 10%
  • Carboidratos:

    52g

    % do valor diário 17%
  • Proteínas:

    0g

    % do valor diário 0%
  • Gorduras:

    0g

    % do valor diário 0%
  • Fibras:

    2g

    % do valor diário 8%
  • Sódio:

    5mg

    % do valor diário 0%
  • Açúcares:

    45g

    % do valor diário 90%
Logo