
Gelatinas coloridas em camadas
As gelatinas coloridas em camadas são uma sobremesa divertida e cheia de sabor, perfeita para alegrar qualquer ocasião. Com sua apresentação vibrante, vão encantar os olhos e o paladar!
Tempo:2 horas
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Gelatina sabor morango - 1 pacote (25g)
- Água quente - 250 ml
- Água fria - 250 ml
- Gelatina sabor limão - 1 pacote (25g)
- Gelatina sabor abacaxi - 1 pacote (25g)
- Leite condensado - 1 lata (395g)
- Creme de leite - 1 lata (300g)
- Água gelada - 500 ml
Modo de Preparo
- 1Prepare a gelatina de morango: dissolva o pó em 250 ml de água quente e acrescente 250 ml de água fria. Misture bem e despeje em uma forma. Leve à geladeira até firmar.
- 2Repita o processo com a gelatina de limão e a gelatina de abacaxi, intercalando as camadas após cada uma firmar na geladeira.
- 3Após fazer todas as camadas, misture o leite condensado e o creme de leite e despeje sobre a última camada de gelatina já firme.
- 4Deixe na geladeira por mais 1 hora para que a mistura de leite endureça um pouco.
- 5Desenforme com cuidado e sirva em pedaços, decorando com raspas de limão ou morangos, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
32g
11%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
5g
8%
Fibras
0g
0%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
25g
28%