Gelatinas coloridas em camadas

Gelatinas coloridas em camadas

As gelatinas coloridas em camadas são uma sobremesa divertida e cheia de sabor, perfeita para alegrar qualquer ocasião. Com sua apresentação vibrante, vão encantar os olhos e o paladar!

Tempo:2 horas
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Gelatina sabor morango - 1 pacote (25g)
  • Água quente - 250 ml
  • Água fria - 250 ml
  • Gelatina sabor limão - 1 pacote (25g)
  • Gelatina sabor abacaxi - 1 pacote (25g)
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Creme de leite - 1 lata (300g)
  • Água gelada - 500 ml

Modo de Preparo

  1. 1Prepare a gelatina de morango: dissolva o pó em 250 ml de água quente e acrescente 250 ml de água fria. Misture bem e despeje em uma forma. Leve à geladeira até firmar.
  2. 2Repita o processo com a gelatina de limão e a gelatina de abacaxi, intercalando as camadas após cada uma firmar na geladeira.
  3. 3Após fazer todas as camadas, misture o leite condensado e o creme de leite e despeje sobre a última camada de gelatina já firme.
  4. 4Deixe na geladeira por mais 1 hora para que a mistura de leite endureça um pouco.
  5. 5Desenforme com cuidado e sirva em pedaços, decorando com raspas de limão ou morangos, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

32g

11%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

5g

8%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

28%