Gelatina Rosa

Gelatina Rosa

Delicie-se com a Gelatina Rosa, uma sobremesa leve e refrescante que traz a doçura do leite condensado e a suavidade do creme de leite. Perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Gelatina em pó sabor morango - 1 pacote (12g)
  • Água fervente - 250 ml
  • Água fria - 250 ml
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Creme de leite - 1 lata (300g)
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 colher de sopa
  • Água fria para a gelatina sem sabor - 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em pó sabor morango na água fervente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
  2. 2Adicione a água fria à mistura de gelatina e mexa até combinar.
  3. 3Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  4. 4Dissolva a gelatina em pó sem sabor na água fria e, assim que estiver dissolvida, adicione ao creme de leite e leite condensado. Misture bem.
  5. 5Despeje a mistura de creme na gelatina de morango e mexa delicadamente.
  6. 6Coloque a mistura em uma forma ou em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
  7. 7Desenforme (se estiver usando forma) e sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

190kcal (795kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

6g

9%

Fibras

0g

0%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

25g

28%