
Gelatina Rosa
Delicie-se com a Gelatina Rosa, uma sobremesa leve e refrescante que traz a doçura do leite condensado e a suavidade do creme de leite. Perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Gelatina em pó sabor morango - 1 pacote (12g)
- Água fervente - 250 ml
- Água fria - 250 ml
- Leite condensado - 1 lata (395g)
- Creme de leite - 1 lata (300g)
- Gelatina em pó sem sabor - 1 colher de sopa
- Água fria para a gelatina sem sabor - 5 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em pó sabor morango na água fervente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
- 2Adicione a água fria à mistura de gelatina e mexa até combinar.
- 3Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 4Dissolva a gelatina em pó sem sabor na água fria e, assim que estiver dissolvida, adicione ao creme de leite e leite condensado. Misture bem.
- 5Despeje a mistura de creme na gelatina de morango e mexa delicadamente.
- 6Coloque a mistura em uma forma ou em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
- 7Desenforme (se estiver usando forma) e sirva gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
190kcal (795kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
6g
9%
Fibras
0g
0%
Sódio
60mg
3%
Açúcares
25g
28%