
Gelatina Mosaico
A Gelatina Mosaico é uma sobremesa colorida e divertida, perfeita para alegrar qualquer ocasião. Com camadas de gelatina e um toque de creme, é um verdadeiro festival de sabores e texturas!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- gelatina sabor morango - 1 pacote (25g)
- gelatina sabor limão - 1 pacote (25g)
- gelatina sabor abacaxi - 1 pacote (25g)
- gelatina sabor uva - 1 pacote (25g)
- água quente - 2 xícaras
- água fria - 2 xícaras
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- gelatina sem sabor - 1 pacote (12g)
- água para dissolver a gelatina sem sabor - 5 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Dissolva cada sabor de gelatina separadamente em 1/2 xícara de água quente e complete com 1/2 xícara de água fria. Coloque em recipientes diferentes e leve à geladeira até firmar.
- 2Após as gelatinas estarem firmes, corte-as em cubos pequenos.
- 3Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor previamente dissolvida em 5 colheres de sopa de água quente.
- 4Em uma forma de pudim ou de sua escolha, coloque os cubos de gelatina colorida e despeje a mistura de creme por cima.
- 5Leve à geladeira por mais 4 horas ou até firmar completamente.
- 6Desenforme com cuidado e sirva gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
1200kcal (5020kJ)
60%
Carboidratos
240g
80%
Proteínas
15g
30%
Gorduras
40g
62%
Fibras
0g
0%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
180g
200%