Gelatina Mosaico

Gelatina Mosaico

A Gelatina Mosaico é uma sobremesa colorida e divertida, perfeita para alegrar qualquer ocasião. Com camadas de gelatina e um toque de creme, é um verdadeiro festival de sabores e texturas!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • gelatina sabor morango - 1 pacote (25g)
  • gelatina sabor limão - 1 pacote (25g)
  • gelatina sabor abacaxi - 1 pacote (25g)
  • gelatina sabor uva - 1 pacote (25g)
  • água quente - 2 xícaras
  • água fria - 2 xícaras
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • gelatina sem sabor - 1 pacote (12g)
  • água para dissolver a gelatina sem sabor - 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva cada sabor de gelatina separadamente em 1/2 xícara de água quente e complete com 1/2 xícara de água fria. Coloque em recipientes diferentes e leve à geladeira até firmar.
  2. 2Após as gelatinas estarem firmes, corte-as em cubos pequenos.
  3. 3Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor previamente dissolvida em 5 colheres de sopa de água quente.
  4. 4Em uma forma de pudim ou de sua escolha, coloque os cubos de gelatina colorida e despeje a mistura de creme por cima.
  5. 5Leve à geladeira por mais 4 horas ou até firmar completamente.
  6. 6Desenforme com cuidado e sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

1200kcal (5020kJ)

60%

Carboidratos

240g

80%

Proteínas

15g

30%

Gorduras

40g

62%

Fibras

0g

0%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

180g

200%