Gelatina Diferente

Gelatina Diferente

Uma gelatina que vai surpreender seu paladar! Com camadas de sabores e uma apresentação encantadora, é perfeita para qualquer ocasião.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • gelatina em pó sabor morango - 1 pacote
  • água quente - 250 ml
  • água fria - 250 ml
  • gelatina em pó sabor limão - 1 pacote
  • água quente - 250 ml
  • água fria - 250 ml
  • creme de leite - 1 lata
  • açúcar - 1/2 xícara
  • água - 1/2 xícara
  • frutas picadas (morango, kiwi, abacaxi) - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina de morango em 250 ml de água quente, misture bem e depois adicione 250 ml de água fria.
  2. 2Despeje a gelatina de morango em uma forma e leve à geladeira até firmar, cerca de 30 minutos.
  3. 3Enquanto isso, dissolva a gelatina de limão em 250 ml de água quente e adicione 250 ml de água fria.
  4. 4Misture o creme de leite com o açúcar e a 1/2 xícara de água em uma panela, leve ao fogo até aquecer, mas não deixar ferver.
  5. 5Retire do fogo e misture a gelatina de limão. Deixe esfriar um pouco.
  6. 6Retire a forma com a gelatina de morango da geladeira e espalhe as frutas picadas sobre ela.
  7. 7Despeje a mistura de gelatina de limão e creme de leite sobre as frutas e leve novamente à geladeira até firmar por pelo menos 2 horas.
  8. 8Desenforme e sirva gelada, decorando com mais frutas se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

% do valor diário 8%

Carboidratos

35g

% do valor diário 12%

Proteínas

2g

% do valor diário 4%

Gorduras

5g

% do valor diário 8%

Fibras

1g

% do valor diário 4%

Sódio

50mg

% do valor diário 2%

Açúcares

20g

% do valor diário 22%