
Gelatina Diferente
Uma gelatina que vai surpreender seu paladar! Com camadas de sabores e uma apresentação encantadora, é perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- gelatina em pó sabor morango - 1 pacote
- água quente - 250 ml
- água fria - 250 ml
- gelatina em pó sabor limão - 1 pacote
- água quente - 250 ml
- água fria - 250 ml
- creme de leite - 1 lata
- açúcar - 1/2 xícara
- água - 1/2 xícara
- frutas picadas (morango, kiwi, abacaxi) - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina de morango em 250 ml de água quente, misture bem e depois adicione 250 ml de água fria.
- 2Despeje a gelatina de morango em uma forma e leve à geladeira até firmar, cerca de 30 minutos.
- 3Enquanto isso, dissolva a gelatina de limão em 250 ml de água quente e adicione 250 ml de água fria.
- 4Misture o creme de leite com o açúcar e a 1/2 xícara de água em uma panela, leve ao fogo até aquecer, mas não deixar ferver.
- 5Retire do fogo e misture a gelatina de limão. Deixe esfriar um pouco.
- 6Retire a forma com a gelatina de morango da geladeira e espalhe as frutas picadas sobre ela.
- 7Despeje a mistura de gelatina de limão e creme de leite sobre as frutas e leve novamente à geladeira até firmar por pelo menos 2 horas.
- 8Desenforme e sirva gelada, decorando com mais frutas se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
% do valor diário 8%
Carboidratos
35g
% do valor diário 12%
Proteínas
2g
% do valor diário 4%
Gorduras
5g
% do valor diário 8%
Fibras
1g
% do valor diário 4%
Sódio
50mg
% do valor diário 2%
Açúcares
20g
% do valor diário 22%