Gelatina de Pêssego com Creme Branco

Gelatina de Pêssego com Creme Branco

Uma sobremesa refrescante e delicada, a Gelatina de Pêssego com Creme Branco é perfeita para qualquer ocasião. Com a combinação de frutas em calda e um suave creme, ela encanta o paladar e traz um toque especial à mesa.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Gelatina sabor pêssego - 1 caixinha
  • Pêssegos em calda - 4 unidades
  • Leite condensado - 1/2 lata
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Leite de coco - 1/2 vidrinho
  • Maisena - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2Enquanto isso, corte os pêssegos em cubinhos e misture-os à gelatina já pronta.
  3. 3Despeje a mistura em um refratário e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até firmar.
  4. 4Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a maisena.
  5. 5Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo e levemente espesso.
  6. 6Quando a gelatina estiver firme, despeje o creme branco por cima e leve novamente à geladeira por mais 1 hora para firmar.
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Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (840kJ)

10%

Carboidratos

32g

11%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%