Receita de Gelatina de Pêssego com Creme Branco

Gelatina de Pêssego com Creme Branco

Uma sobremesa refrescante e delicada, a Gelatina de Pêssego com Creme Branco é perfeita para qualquer ocasião. Com a combinação de frutas em calda e um suave creme, ela encanta o paladar e traz um toque especial à mesa.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    200kcal (840kJ)

    10%
  • Carboidratos:

    32g

    11%
  • Proteínas:

    3g

    6%
  • Gorduras:

    8g

    12%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    50mg

    2%
  • Açúcares:

    20g

    22%
Logo