Gelatina de Limão com Mousse de Limão

Gelatina de Limão com Mousse de Limão

Esta refrescante gelatina de limão, coberta com uma leve e cremosa mousse de limão, é a sobremesa perfeita para os dias quentes. Uma combinação deliciosa que encanta o paladar e traz um toque especial às suas refeições.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Gelatina de limão - 1 pacote
  • Água - 500 ml
  • Açúcar cristal - 50 g (3 colheres de sopa)
  • Creme de leite - 1 caixinha gelada
  • Suco de limão em pó - 1 saquinho
  • Limão Taiti ou Siciliano - 1 unidade grande

Modo de Preparo

  1. 1Prepare a gelatina de acordo com as instruções do fabricante, despeje em uma travessa e leve à geladeira para firmar.
  2. 2Em uma batedeira, bata o açúcar cristal e o creme de leite por aproximadamente 15 minutos em velocidade média, ou até obter uma consistência semelhante a chantilly.
  3. 3Leve a mousse para a geladeira por 15 minutos.
  4. 4Após esse tempo, adicione o sachê de suco de limão em pó à mousse e bata por mais 5 minutos.
  5. 5Despeje a mousse sobre a gelatina já firme e finalize com raspas da casca do limão.
  6. 6Retorne à geladeira e deixe resfriar até a hora de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

5g

8%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

27%