
Gelatina de Limão com Mousse de Limão
Esta refrescante gelatina de limão, coberta com uma leve e cremosa mousse de limão, é a sobremesa perfeita para os dias quentes. Uma combinação deliciosa que encanta o paladar e traz um toque especial às suas refeições.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Gelatina de limão - 1 pacote
- Água - 500 ml
- Açúcar cristal - 50 g (3 colheres de sopa)
- Creme de leite - 1 caixinha gelada
- Suco de limão em pó - 1 saquinho
- Limão Taiti ou Siciliano - 1 unidade grande
Modo de Preparo
- 1Prepare a gelatina de acordo com as instruções do fabricante, despeje em uma travessa e leve à geladeira para firmar.
- 2Em uma batedeira, bata o açúcar cristal e o creme de leite por aproximadamente 15 minutos em velocidade média, ou até obter uma consistência semelhante a chantilly.
- 3Leve a mousse para a geladeira por 15 minutos.
- 4Após esse tempo, adicione o sachê de suco de limão em pó à mousse e bata por mais 5 minutos.
- 5Despeje a mousse sobre a gelatina já firme e finalize com raspas da casca do limão.
- 6Retorne à geladeira e deixe resfriar até a hora de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
5g
8%
Fibras
0g
0%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
25g
27%