Gelatina de Frutas com Iogurte

Gelatina de Frutas com Iogurte

Delicie-se com esta gelatina de frutas refrescante e cremosa, perfeita para qualquer ocasião. Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • água - 500 ml
  • gelatina em pó sabor frutas - 2 pacotes
  • frutas picadas (morango, kiwi, abacaxi) - 2 xícaras
  • iogurte natural - 400 g
  • açúcar - 3 colheres de sopa
  • suco de limão - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em 500 ml de água fervente, misturando bem até ficar homogênea.
  2. 2Em uma tigela, misture o iogurte, o açúcar e o suco de limão até ficar cremoso.
  3. 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura de iogurte e mexa bem.
  4. 4Incorpore as frutas picadas à mistura e mexa delicadamente.
  5. 5Despeje a mistura em um refratário ou em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
  6. 6Sirva gelado e aproveite essa delícia refrescante!
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

3g

5%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%