
Gelatina de Frutas com Iogurte
Delicie-se com esta gelatina de frutas refrescante e cremosa, perfeita para qualquer ocasião. Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- água - 500 ml
- gelatina em pó sabor frutas - 2 pacotes
- frutas picadas (morango, kiwi, abacaxi) - 2 xícaras
- iogurte natural - 400 g
- açúcar - 3 colheres de sopa
- suco de limão - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em 500 ml de água fervente, misturando bem até ficar homogênea.
- 2Em uma tigela, misture o iogurte, o açúcar e o suco de limão até ficar cremoso.
- 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura de iogurte e mexa bem.
- 4Incorpore as frutas picadas à mistura e mexa delicadamente.
- 5Despeje a mistura em um refratário ou em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.
- 6Sirva gelado e aproveite essa delícia refrescante!
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Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (752kJ)
9%
Carboidratos
36g
12%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
3g
5%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%