Gelatina de abacaxi com creme de leite

Gelatina de abacaxi com creme de leite

Uma deliciosa combinação de gelatina de abacaxi com um toque cremoso de creme de leite, perfeita para refrescar e adoçar o dia!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • gelatina em pó sabor abacaxi - 1 pacote (25g)
  • água fervente - 250 ml
  • água fria - 250 ml
  • creme de leite - 1 lata (300g)
  • açúcar - 3 colheres de sopa
  • abacaxi picado - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em pó na água fervente, misturando bem até que esteja completamente dissolvida.
  2. 2Adicione a água fria e misture novamente.
  3. 3Incorpore o abacaxi picado à mistura de gelatina.
  4. 4Despeje a mistura em uma forma e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja firme.
  5. 5Enquanto a gelatina esfria, bata o creme de leite com o açúcar até ficar homogêneo e reserve.
  6. 6Depois que a gelatina estiver firme, desenforme e sirva com o creme de leite por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%