
Gelatina de abacaxi com creme de leite
Uma deliciosa combinação de gelatina de abacaxi com um toque cremoso de creme de leite, perfeita para refrescar e adoçar o dia!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- gelatina em pó sabor abacaxi - 1 pacote (25g)
- água fervente - 250 ml
- água fria - 250 ml
- creme de leite - 1 lata (300g)
- açúcar - 3 colheres de sopa
- abacaxi picado - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em pó na água fervente, misturando bem até que esteja completamente dissolvida.
- 2Adicione a água fria e misture novamente.
- 3Incorpore o abacaxi picado à mistura de gelatina.
- 4Despeje a mistura em uma forma e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, ou até que esteja firme.
- 5Enquanto a gelatina esfria, bata o creme de leite com o açúcar até ficar homogêneo e reserve.
- 6Depois que a gelatina estiver firme, desenforme e sirva com o creme de leite por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%