
Gelatina de abacaxi
Refrescante e saborosa, a gelatina de abacaxi é a sobremesa perfeita para os dias quentes. Com um toque tropical, ela vai conquistar o seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Água - 500 ml
- Gelatina em pó sabor abacaxi - 1 pacote (20 g)
- Abacaxi picado - 1 xícara
- Açúcar - 1/2 xícara
- Suco de limão - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça a água com o açúcar até dissolver completamente.
- 2Retire do fogo e adicione a gelatina em pó, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
- 3Misture o suco de limão e o abacaxi picado à mistura de gelatina.
- 4Despeje a mistura em um refratário ou em taças individuais.
- 5Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que a gelatina esteja firme.
- 6Sirva gelada e aproveite essa delícia refrescante!
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
37g
12%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
0g
0%
Fibras
1g
4%
Sódio
30mg
1%
Açúcares
25g
28%