Gelatina de abacaxi

Gelatina de abacaxi

Refrescante e saborosa, a gelatina de abacaxi é a sobremesa perfeita para os dias quentes. Com um toque tropical, ela vai conquistar o seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Água - 500 ml
  • Gelatina em pó sabor abacaxi - 1 pacote (20 g)
  • Abacaxi picado - 1 xícara
  • Açúcar - 1/2 xícara
  • Suco de limão - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça a água com o açúcar até dissolver completamente.
  2. 2Retire do fogo e adicione a gelatina em pó, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
  3. 3Misture o suco de limão e o abacaxi picado à mistura de gelatina.
  4. 4Despeje a mistura em um refratário ou em taças individuais.
  5. 5Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que a gelatina esteja firme.
  6. 6Sirva gelada e aproveite essa delícia refrescante!
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

37g

12%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

0g

0%

Fibras

1g

4%

Sódio

30mg

1%

Açúcares

25g

28%