
Gelatina cremosa (melhor que mousse)
Delicie-se com esta gelatina cremosa que derrete na boca, um verdadeiro abraço de sabor que supera qualquer mousse. Perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- gelatina em pó - 1 pacote (12g)
- água quente - 1 xícara
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- extrato de baunilha - 1 colher de chá
- água fria - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em pó na água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
- 2Em um liquidificador, adicione a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o extrato de baunilha.
- 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 4Adicione a água fria e misture novamente até incorporar bem.
- 5Despeje a mistura em uma forma ou taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou até firmar.
- 6Sirva gelado e aproveite essa delícia cremosa!
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
9g
14%
Fibras
0g
0%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%