Gelatina cremosa (melhor que mousse)

Gelatina cremosa (melhor que mousse)

Delicie-se com esta gelatina cremosa que derrete na boca, um verdadeiro abraço de sabor que supera qualquer mousse. Perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • gelatina em pó - 1 pacote (12g)
  • água quente - 1 xícara
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • água fria - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em pó na água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
  2. 2Em um liquidificador, adicione a gelatina dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o extrato de baunilha.
  3. 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. 4Adicione a água fria e misture novamente até incorporar bem.
  5. 5Despeje a mistura em uma forma ou taças individuais e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou até firmar.
  6. 6Sirva gelado e aproveite essa delícia cremosa!
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

9g

14%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%