Gelatina Cremosa de Requeijão

Gelatina Cremosa de Requeijão

Deliciosa e refrescante, a gelatina cremosa de requeijão é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Com uma textura suave e um sabor inconfundível, é uma opção que agrada a todos os paladares.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Gelatina em pó - 1 caixa
  • Água - 1 xícara e 1/4
  • Requeijão cremoso - 1/2 copo
  • Açúcar - 3 colheres de sopa
  • Leite - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, leve a água para ferver.
  2. 2Após a água estar fervente, adicione a gelatina em pó, misturando bem até que esteja completamente dissolvida.
  3. 3Retire do fogo e reserve a gelatina para esfriar.
  4. 4Enquanto isso, em um liquidificador, adicione o requeijão cremoso, o açúcar e o leite.
  5. 5Quando a gelatina estiver em temperatura ambiente e começando a firmar, despeje-a no liquidificador com os outros ingredientes.
  6. 6Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  7. 7Transfira a mistura para uma forma ou recipiente de sua preferência.
  8. 8Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até que esteja firme.
  9. 9Sirva gelada e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (753kJ)

9%

Carboidratos

26g

9%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

6g

9%

Fibras

0g

0%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

18g

20%