Gelatina Cremosa de Morango e Abacaxi

Gelatina Cremosa de Morango e Abacaxi

Delicie-se com esta gelatina cremosa, que combina a leveza do morango e o frescor do abacaxi, criando uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Ideal para compartilhar momentos especiais com a família e amigos.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Gelatina sabor morango - 1 caixa
  • Gelatina sabor abacaxi - 1 caixa
  • Leite condensado - 10 colheres de sopa
  • Água - 800 ml

Modo de Preparo

  1. 1Divida a água em duas partes de 400 ml cada.
  2. 2Em uma panela, ferva 200 ml da água e dissolva a gelatina sabor morango. Após dissolver, adicione os 200 ml de água fria e misture bem.
  3. 3Divida a mistura em duas partes iguais. Despeje uma das partes em uma travessa ou em taças individuais e leve à geladeira por 30 minutos.
  4. 4Após esse tempo, pegue a outra parte da gelatina de morango e adicione 5 colheres de sopa de leite condensado, misturando delicadamente. Despeje sobre a gelatina que já está na geladeira e leve para gelar por mais 30 minutos.
  5. 5Repita o mesmo processo com a gelatina sabor abacaxi: dissolva em 200 ml de água fervente e adicione os 200 ml de água fria. Divida em duas partes, gelando a primeira parte por 30 minutos e, após misturar a segunda parte com 5 colheres de sopa de leite condensado, despeje sobre a gelatina já firme e leve para gelar por mais 30 minutos.
  6. 6Certifique-se de que a gelatina esteja bem firme antes de acrescentar o creme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (754kJ)

9%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

4g

6%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

24g

48%