
Gelatina cremosa com creme de leite
Uma deliciosa gelatina cremosa que combina a leveza da gelatina com a cremosidade do creme de leite, perfeita para a sobremesa de qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- gelatina em pó - 1 pacote (12g)
- água quente - 250 ml
- água fria - 250 ml
- creme de leite - 1 lata (300g)
- açúcar - 1/2 xícara (100g)
- essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em pó na água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
- 2Adicione a água fria à mistura de gelatina e mexa novamente.
- 3Em uma tigela separada, misture o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha.
- 4Incorpore a mistura de gelatina à mistura de creme de leite, mexendo delicadamente até ficar homogêneo.
- 5Despeje a mistura em taças ou em uma forma e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
- 6Sirva gelado e aproveite essa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
34g
11%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
12g
18%
Fibras
0g
0%
Sódio
60mg
3%
Açúcares
25g
28%