Gelatina com leite condensado

Gelatina com leite condensado

Uma deliciosa combinação de gelatina e leite condensado que traz frescor e cremosidade em cada colherada. Perfeita para qualquer ocasião, essa sobremesa vai conquistar seu coração!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Gelatina em pó sabor frutas - 1 pacote (25g)
  • Água quente - 250 ml
  • Água fria - 250 ml
  • Leite condensado - 1 lata (395g)
  • Creme de leite - 1 lata (300g)
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em pó na água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
  2. 2Adicione a água fria à mistura da gelatina e misture novamente.
  3. 3Despeje a gelatina em um recipiente e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que comece a firmar.
  4. 4Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
  5. 5Quando a gelatina estiver parcialmente firme, despeje a mistura de leite condensado sobre ela.
  6. 6Leve à geladeira novamente por mais 2 horas ou até que esteja completamente firme.
  7. 7Sirva gelado e aproveite essa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

290kcal (1215kJ)

15%

Carboidratos

42g

14%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

13g

20%

Fibras

0g

0%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

28g

31%