
Gelatina com creme rosado
Uma sobremesa leve e refrescante, a gelatina com creme rosado é perfeita para adoçar o seu dia. Com uma combinação de sabores que encanta, é sucesso garantido em qualquer ocasião.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- gelatina em pó sabor morango - 1 pacote (25g)
- água quente - 250 ml
- água fria - 250 ml
- creme de leite - 1 lata
- leite condensado - 1 lata
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- açúcar - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em pó na água quente, mexendo bem até que fique completamente dissolvida.
- 2Adicione a água fria e misture novamente. Reserve.
- 3Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado, a essência de baunilha e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 4Em uma forma, despeje metade da gelatina dissolvida e leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até começar a firmar.
- 5Retire da geladeira e despeje o creme rosado por cima da gelatina, espalhando uniformemente.
- 6Despeje o restante da gelatina por cima do creme e leve à geladeira até que esteja completamente firme, cerca de 2 horas.
- 7Desenforme e sirva gelado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
40g
44%