Gelatina com creme rosado

Gelatina com creme rosado

Uma sobremesa leve e refrescante, a gelatina com creme rosado é perfeita para adoçar o seu dia. Com uma combinação de sabores que encanta, é sucesso garantido em qualquer ocasião.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • gelatina em pó sabor morango - 1 pacote (25g)
  • água quente - 250 ml
  • água fria - 250 ml
  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • açúcar - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em pó na água quente, mexendo bem até que fique completamente dissolvida.
  2. 2Adicione a água fria e misture novamente. Reserve.
  3. 3Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado, a essência de baunilha e o açúcar até obter um creme homogêneo.
  4. 4Em uma forma, despeje metade da gelatina dissolvida e leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até começar a firmar.
  5. 5Retire da geladeira e despeje o creme rosado por cima da gelatina, espalhando uniformemente.
  6. 6Despeje o restante da gelatina por cima do creme e leve à geladeira até que esteja completamente firme, cerca de 2 horas.
  7. 7Desenforme e sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

40g

44%