Gelatina com Creme de Limão

Gelatina com Creme de Limão

Uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para os dias quentes. Com um sabor marcante de limão, esta gelatina com creme é fácil de preparar e agrada a toda a família.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Gelatina em pó sabor limão - 2 pacotes
  • Limões Taiti - 2 unidades
  • Água morna - 250 ml
  • Água fria - 350 ml

Modo de Preparo

  1. 1Em uma batedeira, bata o leite condensado junto com o suco dos dois limões até obter uma mistura homogênea e consistente.
  2. 2Despeje o creme de limão em um refratário e leve à geladeira por 10 minutos para firmar.
  3. 3Dissolva os pacotes de gelatina na água morna, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
  4. 4Adicione a água fria à mistura da gelatina e misture novamente.
  5. 5Despeje cuidadosamente a gelatina sobre o creme de limão já firme.
  6. 6Leve novamente à geladeira e deixe gelar por pelo menos 2 horas antes de servir.
  7. 7Sirva bem geladinha e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (753kJ)

9%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

4g

6%

Fibras

0g

0%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

30g

33%