
Gelatina com Creme de Limão
Uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para os dias quentes. Com um sabor marcante de limão, esta gelatina com creme é fácil de preparar e agrada a toda a família.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Gelatina em pó sabor limão - 2 pacotes
- Limões Taiti - 2 unidades
- Água morna - 250 ml
- Água fria - 350 ml
Modo de Preparo
- 1Em uma batedeira, bata o leite condensado junto com o suco dos dois limões até obter uma mistura homogênea e consistente.
- 2Despeje o creme de limão em um refratário e leve à geladeira por 10 minutos para firmar.
- 3Dissolva os pacotes de gelatina na água morna, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
- 4Adicione a água fria à mistura da gelatina e misture novamente.
- 5Despeje cuidadosamente a gelatina sobre o creme de limão já firme.
- 6Leve novamente à geladeira e deixe gelar por pelo menos 2 horas antes de servir.
- 7Sirva bem geladinha e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (753kJ)
9%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
4g
6%
Fibras
0g
0%
Sódio
60mg
3%
Açúcares
30g
33%