Gelatina com creme

Gelatina com creme

Uma combinação irresistível de gelatina colorida e um creme suave, ideal para refrescar o dia e adoçar a vida. Perfeita para festas e encontros em família!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • gelatina sabor morango - 1 pacote (25 g)
  • água quente - 250 ml
  • água fria - 250 ml
  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • açúcar - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, dissolvendo em 250 ml de água quente e depois adicionando 250 ml de água fria.
  2. 2Despeje a gelatina em um recipiente e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, ou até que comece a firmar.
  3. 3Enquanto a gelatina esfria, prepare o creme: em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e o açúcar até obter um creme homogêneo.
  4. 4Retire a gelatina da geladeira e faça cortes em cubos ou use um cortador de biscoitos para moldá-la.
  5. 5Coloque os pedaços de gelatina em taças individuais e adicione o creme por cima.
  6. 6Deixe na geladeira por mais 30 minutos antes de servir. Aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1341kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

35g

39%