
Gelatina com creme
Uma combinação irresistível de gelatina colorida e um creme suave, ideal para refrescar o dia e adoçar a vida. Perfeita para festas e encontros em família!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- gelatina sabor morango - 1 pacote (25 g)
- água quente - 250 ml
- água fria - 250 ml
- creme de leite - 1 lata
- leite condensado - 1 lata
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- açúcar - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, dissolvendo em 250 ml de água quente e depois adicionando 250 ml de água fria.
- 2Despeje a gelatina em um recipiente e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, ou até que comece a firmar.
- 3Enquanto a gelatina esfria, prepare o creme: em uma tigela, misture o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e o açúcar até obter um creme homogêneo.
- 4Retire a gelatina da geladeira e faça cortes em cubos ou use um cortador de biscoitos para moldá-la.
- 5Coloque os pedaços de gelatina em taças individuais e adicione o creme por cima.
- 6Deixe na geladeira por mais 30 minutos antes de servir. Aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1341kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
0g
0%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
35g
39%