Receita de Gelatina Colorida Tricolor com Creme

Gelatina Colorida Tricolor com Creme

Uma sobremesa refrescante e colorida, perfeita para festas e ocasiões especiais. Camadas de gelatina de limão, abacaxi e morango combinam com um delicioso creme de leite condensado e gelatina incolor. Fácil de fazer e irresistível!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    70g

    23%
  • Proteínas:

    5g

    6%
  • Gorduras:

    15g

    22%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    180mg

    8%
  • Açúcares:

    55g

    61%
Logo