
Gelatina Colorida Deliciosa
Esta gelatina colorida é uma sobremesa divertida e refrescante, perfeita para alegrar qualquer festa ou reunião familiar. Com suas camadas vibrantes e saborosas, é um verdadeiro espetáculo para os olhos e o paladar.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- Gelatina sabor morango - 1 pacote
- Gelatina sabor limão - 1 pacote
- Gelatina sabor abacaxi - 1 pacote
- Gelatina sabor uva - 1 pacote
- Gelatina sabor maracujá - 1 pacote
- Gelatina sabor cereja - 1 pacote
- Gelatina sem sabor - 1 pacote (10 g)
- Creme de leite - 1 lata
- Leite condensado - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Prepare cada sabor de gelatina separadamente, utilizando metade da quantidade de água indicada na embalagem. Após dissolver, coloque na geladeira até adquirir consistência.
- 2Hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água. Em seguida, dissolva-a em banho-maria, tomando cuidado para não ferver.
- 3No liquidificador, adicione a gelatina sem sabor já dissolvida, o creme de leite e o leite condensado. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 4Retire as gelatinas da geladeira e corte-as em cubinhos pequenos. Misture todos os cubos em uma vasilha grande.
- 5Despeje a mistura do liquidificador sobre os cubos de gelatina e misture delicadamente até que tudo esteja bem incorporado.
- 6Transfira a mistura para uma forma de bolo com furo no meio, previamente untada com um pouco de óleo.
- 7Leve à geladeira por aproximadamente 4 horas, ou até que a gelatina esteja totalmente firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
2200kcal (9204kJ)
110%
Carboidratos
300g
100%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
90g
140%
Fibras
5g
20%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
200g
200%