Gelatina colorida da Luh

Gelatina colorida da Luh

A Gelatina Colorida da Luh é uma sobremesa divertida e refrescante que encanta o paladar e alegra a mesa. Com camadas vibrantes e um sabor irresistível, é perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • gelatina em pó sabor morango - 1 pacote (25g)
  • água quente - 250 ml
  • água fria - 250 ml
  • gelatina em pó sabor limão - 1 pacote (25g)
  • água quente - 250 ml
  • água fria - 250 ml
  • gelatina em pó sabor abacaxi - 1 pacote (25g)
  • água quente - 250 ml
  • água fria - 250 ml
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • água - 1 xícara
  • açúcar - 4 colheres de sopa
  • gelatina sem sabor - 1 pacote (12g)

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina sabor morango em 250 ml de água quente e adicione 250 ml de água fria. Misture bem e despeje em uma forma. Leve à geladeira até firmar.
  2. 2Repita o mesmo processo com a gelatina sabor limão e depois com a gelatina sabor abacaxi, formando camadas na forma já utilizada. Deixe cada camada firmar antes de adicionar a próxima.
  3. 3Misture o leite condensado, o creme de leite, a água e o açúcar em uma panela. Hidrate a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água e leve ao fogo até dissolver. Misture tudo e despeje sobre a última camada de gelatina.
  4. 4Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar completamente.
  5. 5Desenforme a gelatina colorida com cuidado e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

5g

8%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%