Gelatina colorida com creme de leite condensado

Gelatina colorida com creme de leite condensado

Delicie-se com esta gelatina colorida, que combina sabores vibrantes e a cremosidade do leite condensado. Uma sobremesa divertida e perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • gelatina sabor morango - 1 pacote
  • gelatina sabor limão - 1 pacote
  • gelatina sabor abacaxi - 1 pacote
  • água quente - 1 litro
  • água fria - 500 ml
  • creme de leite condensado - 1 lata
  • água gelada - 200 ml
  • coco ralado (opcional) - 50 g

Modo de Preparo

  1. 1Prepare cada sabor de gelatina separadamente, dissolvendo os pacotes de gelatina em 250 ml de água quente e completando com 250 ml de água fria.
  2. 2Despeje a gelatina de morango em uma forma e leve à geladeira até firmar, cerca de 30 minutos.
  3. 3Repita o processo com os sabores de limão e abacaxi, colocando cada camada sobre a anterior já firme, e levando ao congelador entre as adições para garantir que não se misturem.
  4. 4Após todas as camadas estarem firmes, prepare o creme de leite condensado misturando-o com 200 ml de água gelada até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje o creme sobre a gelatina já montada e leve à geladeira por mais 1 hora.
  6. 6Desenforme com cuidado e, se desejar, decore com coco ralado antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

160kcal (669kJ)

8%

Carboidratos

29g

10%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

5g

8%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

24g

27%