Gelatina colorida

Gelatina colorida

Uma explosão de cores e sabores! A gelatina colorida é a sobremesa perfeita para alegrar qualquer ocasião, trazendo alegria e frescor ao seu dia.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • gelatina sabor morango - 1 pacote (200g)
  • gelatina sabor limão - 1 pacote (200g)
  • gelatina sabor abacaxi - 1 pacote (200g)
  • gelatina sabor uva - 1 pacote (200g)
  • água quente - 800 ml
  • água fria - 800 ml
  • leite condensado - 1 lata (395g)
  • creme de leite - 1 lata (300g)
  • açúcar - 4 colheres de sopa
  • água - 200 ml

Modo de Preparo

  1. 1Prepare cada sabor de gelatina separadamente, dissolvendo o pó em 200 ml de água quente e completando com 200 ml de água fria.
  2. 2Despeje a gelatina de morango em uma forma e leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até firmar.
  3. 3Repita o processo com os outros sabores, fazendo isso um por um, sempre deixando cada camada firmar antes de adicionar a próxima.
  4. 4Para o creme, misture o leite condensado, o creme de leite e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até aquecer, mas não ferver. Deixe esfriar.
  5. 5Após todas as camadas de gelatina estarem firmes, despeje o creme sobre a última camada de gelatina e leve à geladeira por mais 1 hora.
  6. 6Desenforme a gelatina colorida com cuidado e sirva em fatias, encantando a todos com essa linda sobremesa!
i

Informações Nutricionais

Calorias

1500kcal (6270kJ)

75%

Carboidratos

360g

120%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

30g

46%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

150g

150%