
Gelatina colorida
Uma explosão de cores e sabores! A gelatina colorida é a sobremesa perfeita para alegrar qualquer ocasião, trazendo alegria e frescor ao seu dia.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- gelatina sabor morango - 1 pacote (200g)
- gelatina sabor limão - 1 pacote (200g)
- gelatina sabor abacaxi - 1 pacote (200g)
- gelatina sabor uva - 1 pacote (200g)
- água quente - 800 ml
- água fria - 800 ml
- leite condensado - 1 lata (395g)
- creme de leite - 1 lata (300g)
- açúcar - 4 colheres de sopa
- água - 200 ml
Modo de Preparo
- 1Prepare cada sabor de gelatina separadamente, dissolvendo o pó em 200 ml de água quente e completando com 200 ml de água fria.
- 2Despeje a gelatina de morango em uma forma e leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até firmar.
- 3Repita o processo com os outros sabores, fazendo isso um por um, sempre deixando cada camada firmar antes de adicionar a próxima.
- 4Para o creme, misture o leite condensado, o creme de leite e o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até aquecer, mas não ferver. Deixe esfriar.
- 5Após todas as camadas de gelatina estarem firmes, despeje o creme sobre a última camada de gelatina e leve à geladeira por mais 1 hora.
- 6Desenforme a gelatina colorida com cuidado e sirva em fatias, encantando a todos com essa linda sobremesa!
i
Informações Nutricionais
Calorias
1500kcal (6270kJ)
75%
Carboidratos
360g
120%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
30g
46%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
150g
150%