Gelatina colorida

Gelatina colorida

Uma explosão de cores e sabores, a gelatina colorida é uma sobremesa divertida e refrescante que encanta a todos. Perfeita para festas e momentos especiais!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • gelatina de morango - 1 pacote
  • gelatina de limão - 1 pacote
  • gelatina de abacaxi - 1 pacote
  • gelatina de uva - 1 pacote
  • água quente - 1 litro
  • água fria - 1 litro
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • gelatina incolor - 1 pacote
  • água para dissolver a gelatina incolor - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Prepare cada sabor de gelatina separadamente, dissolvendo cada pacote em 250 ml de água quente e depois completando com 250 ml de água fria.
  2. 2Despeje a primeira camada (gelatina de morango) em um refratário e leve à geladeira até firmar, cerca de 30 minutos.
  3. 3Repita o processo para os outros sabores, adicionando cada camada na ordem desejada, sempre deixando a camada anterior firmar antes de adicionar a próxima.
  4. 4Enquanto isso, prepare a camada de creme. Dissolva a gelatina incolor em 1/2 xícara de água quente e misture com o leite condensado e o creme de leite.
  5. 5Quando todas as camadas de gelatina estiverem firmes, despeje a mistura do creme sobre a última camada de gelatina e leve novamente à geladeira por mais 2 horas.
  6. 6Após o tempo de geladeira, desenforme com cuidado e sirva em pedaços.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

28%