
Gelatina colorida
Uma explosão de cores e sabores, a gelatina colorida é uma sobremesa divertida e refrescante que encanta a todos. Perfeita para festas e momentos especiais!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- gelatina de morango - 1 pacote
- gelatina de limão - 1 pacote
- gelatina de abacaxi - 1 pacote
- gelatina de uva - 1 pacote
- água quente - 1 litro
- água fria - 1 litro
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- gelatina incolor - 1 pacote
- água para dissolver a gelatina incolor - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Prepare cada sabor de gelatina separadamente, dissolvendo cada pacote em 250 ml de água quente e depois completando com 250 ml de água fria.
- 2Despeje a primeira camada (gelatina de morango) em um refratário e leve à geladeira até firmar, cerca de 30 minutos.
- 3Repita o processo para os outros sabores, adicionando cada camada na ordem desejada, sempre deixando a camada anterior firmar antes de adicionar a próxima.
- 4Enquanto isso, prepare a camada de creme. Dissolva a gelatina incolor em 1/2 xícara de água quente e misture com o leite condensado e o creme de leite.
- 5Quando todas as camadas de gelatina estiverem firmes, despeje a mistura do creme sobre a última camada de gelatina e leve novamente à geladeira por mais 2 horas.
- 6Após o tempo de geladeira, desenforme com cuidado e sirva em pedaços.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
25g
28%