Gelatina colorida

Gelatina colorida

A Gelatina Colorida é uma sobremesa divertida e vibrante, perfeita para alegrar qualquer ocasião. Com camadas de diferentes sabores, ela é uma explosão de cores e gostos que encanta tanto crianças quanto adultos.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • gelatina sabor morango - 1 pacote (25g)
  • água quente - 250 ml
  • água fria - 250 ml
  • gelatina sabor limão - 1 pacote (25g)
  • gelatina sabor abacaxi - 1 pacote (25g)
  • gelatina sabor uva - 1 pacote (25g)
  • açúcar - 5 colheres de sopa
  • água fervente - 1 litro
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Prepare cada sabor de gelatina separadamente, dissolvendo o conteúdo do pacote em 250 ml de água quente e completando com 250 ml de água fria.
  2. 2Despeje a primeira camada em um refratário e leve à geladeira até firmar, aproximadamente 30 minutos.
  3. 3Repita o processo para as outras gelatinas, alternando as cores e deixando cada camada firmar antes de adicionar a próxima.
  4. 4Após a última camada, misture o leite condensado com o creme de leite e despeje sobre a gelatina já firme.
  5. 5Deixe na geladeira por mais 2 horas para que a cobertura também firme.
  6. 6Sirva em cubos ou fatias e delicie-se com essa maravilha colorida!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

0g

0%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

50g

55%