
Gelatina colorida
A Gelatina Colorida é uma sobremesa divertida e vibrante, perfeita para alegrar qualquer ocasião. Com camadas de diferentes sabores, ela é uma explosão de cores e gostos que encanta tanto crianças quanto adultos.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- gelatina sabor morango - 1 pacote (25g)
- água quente - 250 ml
- água fria - 250 ml
- gelatina sabor limão - 1 pacote (25g)
- gelatina sabor abacaxi - 1 pacote (25g)
- gelatina sabor uva - 1 pacote (25g)
- açúcar - 5 colheres de sopa
- água fervente - 1 litro
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Prepare cada sabor de gelatina separadamente, dissolvendo o conteúdo do pacote em 250 ml de água quente e completando com 250 ml de água fria.
- 2Despeje a primeira camada em um refratário e leve à geladeira até firmar, aproximadamente 30 minutos.
- 3Repita o processo para as outras gelatinas, alternando as cores e deixando cada camada firmar antes de adicionar a próxima.
- 4Após a última camada, misture o leite condensado com o creme de leite e despeje sobre a gelatina já firme.
- 5Deixe na geladeira por mais 2 horas para que a cobertura também firme.
- 6Sirva em cubos ou fatias e delicie-se com essa maravilha colorida!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
70g
23%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
0g
0%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
50g
55%