
Gelatina Colorida
A Gelatina Colorida é uma sobremesa divertida e cheia de sabor, perfeita para alegrar qualquer ocasião. Com suas camadas coloridas, ela encanta os olhos e o paladar!
Tempo:2 horas
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Gelatina sabor morango - 1 pacote (25 g)
- Gelatina sabor limão - 1 pacote (25 g)
- Gelatina sabor abacaxi - 1 pacote (25 g)
- Gelatina sabor uva - 1 pacote (25 g)
- Água fervente - 2 xícaras
- Água fria - 2 xícaras
- Leite condensado - 1 lata (395 g)
- Creme de leite - 1 lata (300 g)
- Água para a mistura do leite condensado - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Prepare cada sabor de gelatina separadamente, dissolvendo o conteúdo do pacote em 1 xícara de água fervente e depois adicionando 1 xícara de água fria, misturando bem.
- 2Despeje a primeira camada de gelatina em uma forma ou taças e leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até firmar.
- 3Repita o processo para os outros sabores, sempre respeitando o tempo de geladeira entre as camadas.
- 4Misture o leite condensado com o creme de leite e a água, e reserve.
- 5Quando a última camada de gelatina estiver firme, despeje a mistura de leite condensado sobre ela e leve à geladeira por mais 1 hora.
- 6Desenforme a gelatina colorida com cuidado e sirva gelada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (838kJ)
10%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
5g
8%
Fibras
0g
0%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
35g
39%