Gelatina Bicolor - Falsa Mousse

Gelatina Bicolor - Falsa Mousse

Delicie-se com esta gelatina bicolor que se transforma em uma leve e refrescante falsa mousse. Ideal para festas e sobremesas especiais, ela é fácil de preparar e encanta a todos com sua apresentação colorida e sabor marcante.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Gelatina sabor de sua preferência - 2 caixas
  • Água fervente - 250 ml
  • Leite - 250 ml
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Amido de milho - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Prepare uma das caixas de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque para endurecer em taças, enchendo-as até a metade. Para melhor apresentação, posicione as taças deitadas em um recipiente, utilizando panos de prato para mantê-las na posição.
  2. 2Enquanto a gelatina endurece, em uma panela, adicione o leite, o leite condensado e o amido de milho. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
  3. 3Uma vez que a mistura comece a ferver, desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
  4. 4Dissolva a segunda caixa de gelatina em 250 ml de água fervente, mexendo até que fique completamente líquida.
  5. 5Quando o creme de leite estiver frio, incorpore a gelatina dissolvida à mistura, mexendo bem até que tudo esteja homogêneo.
  6. 6Complete as taças que já contêm a gelatina endurecida com o creme preparado e leve à geladeira por mais cerca de 20 minutos para firmar.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%