
Gelatina Bicolor - Falsa Mousse
Delicie-se com esta gelatina bicolor que se transforma em uma leve e refrescante falsa mousse. Ideal para festas e sobremesas especiais, ela é fácil de preparar e encanta a todos com sua apresentação colorida e sabor marcante.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Gelatina sabor de sua preferência - 2 caixas
- Água fervente - 250 ml
- Leite - 250 ml
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Amido de milho - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Prepare uma das caixas de gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque para endurecer em taças, enchendo-as até a metade. Para melhor apresentação, posicione as taças deitadas em um recipiente, utilizando panos de prato para mantê-las na posição.
- 2Enquanto a gelatina endurece, em uma panela, adicione o leite, o leite condensado e o amido de milho. Misture bem e leve ao fogo médio, mexendo até ferver.
- 3Uma vez que a mistura comece a ferver, desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
- 4Dissolva a segunda caixa de gelatina em 250 ml de água fervente, mexendo até que fique completamente líquida.
- 5Quando o creme de leite estiver frio, incorpore a gelatina dissolvida à mistura, mexendo bem até que tudo esteja homogêneo.
- 6Complete as taças que já contêm a gelatina endurecida com o creme preparado e leve à geladeira por mais cerca de 20 minutos para firmar.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%