Gelado Divino da Elena

Gelado Divino da Elena

Uma sobremesa irresistível e cremosa, perfeita para adoçar momentos especiais. Com camadas de biscoito e chocolate, o Gelado Divino da Elena é a escolha ideal para surpreender a todos.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Açúcar - 2 xícaras de chá
  • Margarina - 250 g
  • Gemas de ovo - 4 unidades
  • Creme de leite - 2 latas
  • Biscoito maizena - 2 pacotinhos
  • Bombons Sonho de Valsa - 5 unidades
  • Chocolate meio amargo - 1 tablete
  • Creme de leite - 1 caixinha

Modo de Preparo

  1. 1Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos. Após o tempo, reserve.
  2. 2Na batedeira, bata a margarina com o açúcar e as gemas até obter uma mistura cremosa.
  3. 3Sem parar de bater, acrescente o creme de leite, retirando um pouco do soro. Bata por mais 10 minutos.
  4. 4Quebre os biscoitos maizena e misture com os bombons Sonho de Valsa picadinhos.
  5. 5Em uma taça grande ou pirex fundo, coloque uma camada do creme, seguida de uma camada de biscoitos quebrados. Repita as camadas até terminar os ingredientes.
  6. 6Leve à geladeira por 30 minutos ou até que a mistura esteja consistente.
  7. 7Retire da geladeira e espalhe o leite condensado cozido por cima.
  8. 8Enquanto isso, prepare a cobertura: pique o chocolate e derreta em banho-maria. Adicione uma caixinha de creme de leite ao chocolate derretido e misture bem.
  9. 9Despeje a cobertura de chocolate sobre a sobremesa, garantindo que fique bem distribuída.
  10. 10Se desejar, decore com morangos ou bolinhas de chocolate. Sirva e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

58g

19%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

28%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%