Gelado de Pêssego Cremoso

Gelado de Pêssego Cremoso

Delicie-se com este gelado de pêssego cremoso, uma sobremesa refrescante e fácil de preparar, perfeita para os dias quentes. A combinação de pêssegos suculentos com um creme leve fará sucesso em qualquer ocasião.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Pêssegos em calda - 1 lata
  • Gelatina sabor pêssego - 1 pacote
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Água quente - 1 copo (200 ml)
  • Calda de pêssego - 1 copo (200 ml)

Modo de Preparo

  1. 1Pique os pêssegos em pedaços pequenos e reserve.
  2. 2Em uma travessa, distribua os pêssegos picados uniformemente.
  3. 3No liquidificador, adicione a gelatina e o copo de água quente. Bata até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
  4. 4Acrescente a calda de pêssego ao liquidificador e bata por mais alguns segundos.
  5. 5Adicione o leite condensado e bata por aproximadamente 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  6. 6Verifique a temperatura da mistura; ela deve estar morna. Se estiver quente, aguarde um momento para evitar que o creme de leite talhe.
  7. 7Incorpore o creme de leite à mistura do liquidificador e bata por mais 3 minutos.
  8. 8Despeje a mistura cremosa sobre os pêssegos picados na travessa.
  9. 9Leve à geladeira e deixe gelar por cerca de 5 a 6 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

30g

33%