Gelado de pêssego

Gelado de pêssego

Refrescante e saboroso, o gelado de pêssego é a sobremesa perfeita para os dias quentes. Com um toque doce e cremoso, ele vai surpreender seu paladar!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • pêssegos maduros - 4 unidades
  • açúcar - 1 xícara
  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • água - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Descasque os pêssegos, retire os caroços e corte-os em pedaços.
  2. 2Em uma panela, misture os pêssegos, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo médio até os pêssegos ficarem macios.
  3. 3Desligue o fogo e deixe esfriar. Depois, bata no liquidificador até obter um purê liso.
  4. 4Adicione o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão ao purê de pêssego. Misture bem até ficar homogêneo.
  5. 5Transfira a mistura para um recipiente e leve ao freezer por cerca de 4 horas, ou até que esteja firme.
  6. 6Antes de servir, retire do freezer e deixe descansar por alguns minutos para facilitar a colherada. Sirva em taças e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

40g

44%