
Gelado de pêssego
Refrescante e saboroso, o gelado de pêssego é a sobremesa perfeita para os dias quentes. Com um toque doce e cremoso, ele vai surpreender seu paladar!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- pêssegos maduros - 4 unidades
- açúcar - 1 xícara
- creme de leite - 1 lata
- leite condensado - 1 lata
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- água - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Descasque os pêssegos, retire os caroços e corte-os em pedaços.
- 2Em uma panela, misture os pêssegos, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo médio até os pêssegos ficarem macios.
- 3Desligue o fogo e deixe esfriar. Depois, bata no liquidificador até obter um purê liso.
- 4Adicione o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão ao purê de pêssego. Misture bem até ficar homogêneo.
- 5Transfira a mistura para um recipiente e leve ao freezer por cerca de 4 horas, ou até que esteja firme.
- 6Antes de servir, retire do freezer e deixe descansar por alguns minutos para facilitar a colherada. Sirva em taças e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
40g
44%