Gelado Bicolor de Uva

Gelado Bicolor de Uva

Delicie-se com este refrescante gelado bicolor de uva, que combina a cremosidade do creme de leite com o sabor marcante da Fanta Uva. Uma sobremesa ideal para os dias quentes!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Gelatina sabor uva - 1 caixinha
  • Gelatina incolor sem sabor - 1 envelope
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Água fervente - 500 ml
  • Fanta Uva - 300 ml

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione a gelatina sabor uva e a água fervente. Bata até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
  2. 2Hidrate a gelatina incolor em água fria por alguns minutos. Em seguida, escorra e adicione à mistura do liquidificador, mexendo bem.
  3. 3Deixe a mistura esfriar um pouco e despeje a Fanta Uva em um refratário. Reserve.
  4. 4Acrescente o creme de leite à mistura do liquidificador e bata novamente até obter uma consistência espumante.
  5. 5Despeje a mistura sobre a Fanta Uva no refratário. Note que os líquidos irão se misturar inicialmente, mas formarão duas camadas distintas após alguns minutos.
  6. 6Deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que esteja firme.
  7. 7Sirva gelado e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

15%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

27%