
Gelado Bicolor de Uva
Delicie-se com este refrescante gelado bicolor de uva, que combina a cremosidade do creme de leite com o sabor marcante da Fanta Uva. Uma sobremesa ideal para os dias quentes!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Gelatina sabor uva - 1 caixinha
- Gelatina incolor sem sabor - 1 envelope
- Creme de leite - 1 caixinha
- Água fervente - 500 ml
- Fanta Uva - 300 ml
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione a gelatina sabor uva e a água fervente. Bata até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
- 2Hidrate a gelatina incolor em água fria por alguns minutos. Em seguida, escorra e adicione à mistura do liquidificador, mexendo bem.
- 3Deixe a mistura esfriar um pouco e despeje a Fanta Uva em um refratário. Reserve.
- 4Acrescente o creme de leite à mistura do liquidificador e bata novamente até obter uma consistência espumante.
- 5Despeje a mistura sobre a Fanta Uva no refratário. Note que os líquidos irão se misturar inicialmente, mas formarão duas camadas distintas após alguns minutos.
- 6Deixe esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que esteja firme.
- 7Sirva gelado e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
10g
15%
Fibras
0g
0%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
25g
27%