Geladinho de goiaba

Geladinho de goiaba

Refrescante e delicioso, o geladinho de goiaba é a sobremesa perfeita para os dias quentes. Com um sabor marcante e uma textura cremosa, ele vai te conquistar a cada mordida!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 geladinhos

Ingredientes

  • suco de goiaba - 2 xícaras
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 caixa
  • água - 1 xícara
  • açúcar - a gosto
  • sachês para geladinho - quantidade necessária

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o suco de goiaba, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
  2. 2Adicione a água e o açúcar, misturando bem até que o açúcar se dissolva completamente.
  3. 3Com a ajuda de um funil, despeje a mistura nos sachês para geladinho, preenchendo-os até cerca de 3/4 da capacidade.
  4. 4Amarre bem a ponta dos sachês para não vazar e coloque no congelador.
  5. 5Deixe congelar por pelo menos 4 horas ou até que estejam bem firmes.
  6. 6Retire do congelador, desenforme e aproveite essa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

210kcal (879kJ)

10%

Carboidratos

34g

11%

Proteínas

3g

4%

Gorduras

7g

11%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

24g

26%