
Geladinho de goiaba
Refrescante e delicioso, o geladinho de goiaba é a sobremesa perfeita para os dias quentes. Com um sabor marcante e uma textura cremosa, ele vai te conquistar a cada mordida!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 geladinhos
Ingredientes
- suco de goiaba - 2 xícaras
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 caixa
- água - 1 xícara
- açúcar - a gosto
- sachês para geladinho - quantidade necessária
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o suco de goiaba, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- 2Adicione a água e o açúcar, misturando bem até que o açúcar se dissolva completamente.
- 3Com a ajuda de um funil, despeje a mistura nos sachês para geladinho, preenchendo-os até cerca de 3/4 da capacidade.
- 4Amarre bem a ponta dos sachês para não vazar e coloque no congelador.
- 5Deixe congelar por pelo menos 4 horas ou até que estejam bem firmes.
- 6Retire do congelador, desenforme e aproveite essa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
34g
11%
Proteínas
3g
4%
Gorduras
7g
11%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
24g
26%